BAJCURA & ASOCIADOS S.A.

EL CRONISTA – “Como convirtieron un centro de logístico en un paseo de Land Art”

2 comentarios en “EL CRONISTA – “Como convirtieron un centro de logístico en un paseo de Land Art””

    1. ANA INÉS BAJCURA

      Sí es un desarrollo en donde los propietarios del predio decidieron incorporar el arte al paisaje.
      Fue muy buena la experiencia de combinar las esculturas a los recorridos del lugar, a las visuales de los que trabajamos allí y…
      también las vistas de los que transitan por la colectora y hasta por la vía principal de la autopista.
      Los aviones, los animales: yacarés entre medio de iris, los ñandúes entre medio de gramíneas, para de alguna manera recrear el ambiente natural de ellos.

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *